欢迎光临   2017年12月12日   星期二
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
探索津冀合作新模式,打造产业升级新平台
发布时间:2016-04-27          来源:

探索津冀合作新模式,打造产业升级新平台


---津南开发区与南宫市人民政府签订战略合作协议

近日,津南开发区与河北省南宫市人民政府签订战略合作协议。津南区委常委、副区长毛劲松出席签约仪式。津南开发区主任杜全胜,南宫市市长安建波代表双方签订协议。

签约仪式上,南宫市市长安建波表示,南宫市历史悠久,文化璀璨,有冀南红都之称。主要生产小麦、谷子、玉米、棉花,是全国优质棉生产基地。工业以棉毛纺、食品加工、装备制造为主导产业。南宫市与天津地缘相近、人缘相亲、联系紧密。特别是通过近期与津南区的密切交流,更加深入地了解了天津作为北方的经济中心,在京津冀协同发展中,是当之无愧的重大引擎。津南区作为海河经济的重要节点,是京津冀地区高端装备、生物医药、优秀人才高度密集的重要平台,在京津冀地区发挥着重要作用。南宫市在京津冀协同发展大背景下,抢抓机遇,加快发展,正在全力打造津南产业转移的承接地。此次签约,标志着双方不断探索津冀合作的新模式,打造产业升级转型新平台,拓展多元发展新空间。

同时,安建波市长称,南宫市一定以此签约为契机,认真落实各项合作协议,主动加强规划、产业、人才等领域对接,主动加强土地、劳动力、农副产品等方面的资源共享,积极推进党委、政府、企业等各个层面的交流合作,努力实现互利共赢。

津南区委常委、副区长毛劲松详细介绍了津南区的基本情况、区位优势和历史文化等方面,并表明此次签约为两地互助、互惠、互利搭建了合作平台,津南开发区将认真履行合作协议,进一步深化两地务实合作。

区政府办、商务委、市容园林委、招商引资办、开发区管委会等主要负责同志参加。


主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持