欢迎光临   2018年01月17日   星期三
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
中国超级电容器产业年会暨应用展览会成功在津南区举办
发布时间:2018-01-11          来源:

由中国超级电容产业联盟、天津市津南区人民政府、中国电子工业标准化技术协会联合主办,天津市津南经济开发区管委会协办的中国超级电容器产业年会暨应用展览会成功在津南区举办。津南区副区长王智毅出席并为大会致辞。

本次大会以“引领产业健康发展、推动技术创新应用”为主题,展开技术创新、节能利用、环保创收、地方合作、产业方向、 产业应用等焦点问题的讨论,全面搭建政产学研用资互动共享平台,以政府部门领导解读重要宏观政策、企业领袖聚焦融合创新服务、高校、研究机构、企业专家聚焦超级电容的前沿新应用,预测分析新趋势、行业专家、投资顾问共同剖析中国超级电容领域产业发展机遇。

以本次大会的友好合作为契机,津南区将与中国超级电容产业联盟携手打造超级电容产业基地,推进超级电容、石墨烯材料、纳米磁性液体材料等项目建设,依托产业联盟的优质资源以及南开大学津南研究院等科研机构,促进新超级电容等新材料产业向产业集群、创新集群转化。

王智毅副区长表示本次大会是增进友谊、加深了解的聚会,也是一次合作互补、谋求共赢的集会,必将对我国超级电容产业布局的优化和行业新秩序的建立以及津南区未来的城市发展做出积极贡献。津南开发区管委会副主任赵海玲向与会嘉宾重点介绍了津南区及津南开发区的投资环境,为能更好的推动与企业项目之间的对接打下了坚实的基础。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持