欢迎光临   2017年12月11日   星期一
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
我区召开民营经济发展工作会议
发布时间:2017-05-09          来源:

近日,我区召开民营经济发展工作会议,区领导赵仲华、刘惠、马珊珊、王智毅、陈炅、刘军、马春连出席。会议传达了市民营经济发展工作会议精神;区工业经委、葛沽镇、八里台示范园区、天津福臻工业装备有限公司负责同志分别作了表态发言。

就进一步抓好民营经济发展工作,区委书记赵仲华强调:一是解放思想观念,充分认识加快发展民营经济的重要性。要深刻领会中央和市委精神,解放思想,更新理念,解决“脑门”问题,打开思想“津门”,积极适应经济发展新常态,加快发展民营经济。二是突出工作重点,努力开创民营经济发展工作新局面。要全面落实中央和市委、市政府促进民营经济发展的政策措施,以抢抓“一带一路”战略实施、京津冀协同发展、雄安新区建设和我市未来五年发展规划布局等重大机遇,充分释放民营经济的活力和创造力,加快形成民营企业竞相发展、互促互进的新格局。三是加强党的领导,全力抓好各项工作任务的落实。各部门必须高度重视,切实把促进民营经济加快发展工作摆在突出位置,加强领导,落实责任,精心组织,全力推进。

区委副书记、区长刘惠对我区民营经济工作进行了部署,要求:一是提高认识,明确方向,把思想和行动统一到中央和市、区委决策部署上来。二是解放思想,更新观念,抢抓京津冀协同发展历史机遇。三是研究政策,加大帮扶,为民营经济发展提供坚强保障。四是深化改革,转变职能,为民营经济发展创造良好环境。五是加强领导,形成合力,努力开创民营经济发展新局面。

副区长王智毅主持会议。

副区长陈炅传达了市民营经济发展工作会议精神。

各委办局党政主要负责同志,各镇、长青办事处党政主要负责同志、分管负责同志、工业园区主要负责同志及工委主任,开发区管委会、国家农业科技园区管委会主要负责同志、分管负责同志及企业服务(管理)部部长,驻区金融机构主要负责同志,双新街道办、双林街道办筹备组主要负责同志;150余家民营企业代表参加了会议。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持