欢迎光临   2018年01月17日   星期三
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
开发区召开安全生产工作月例会
发布时间:2018-01-11          来源:

为进一步做好2018年安全生产工作,1月8日,开发区管委会召开安全生产工作月例会,管委会副主任乔永健主持,安全管理部全体人员参加。

会上,每位同志总结了自己在过去一年的工作,并结合实际对新一年安全生产各项工作提出了意见和建议。乔永健副主任就关于做好2018年开发区安全生产工作提出具体要求:一要严格落实责任,建立健全安全生产责任制,明确工作职责,监督督促企业落实主体责任,确保《安全生产责任书》签订率达到100%;二要加强业务学习,重点学习《安全生产法》、《天津市安全生产条例》等相关政策法规,明确工作要求及重点,做到依法行政科学监管;三要认真开展各类专项检查工作,建立隐患排查整治台账,切实消除全部隐患。

通过此次会议,进一步提高了开发区安全生产责任意识,明确了工作方向。在新的一年开发区将继续做好安全事故隐患排查、安全宣传教育培训、应急演练等各项工作,确保园区安全形势的稳定。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持