欢迎光临   2018年01月17日   星期三
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
1月6日,区委召开十一届六次全体会议
发布时间:2018-01-09          来源:

会议全面学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和市委十一届三次全会暨全市经济工作会议的安排部署,审议通过《中共津南区委常委会2017年工作报告》、《中共津南区委2018年工作要点》、《中共津南区委常委会2017年抓党建工作报告》。

区委书记赵仲华就全力做好2018年各项工作,强调:

1、以党的十九大精神为引领,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者。在学懂、弄通、做实上下功夫,在坚决维护习近平总书记核心地位上下功夫,在理论联系实际、知行合一上下功夫,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

2、牢牢把握决胜全面建成高质量小康社会的总体目标任务,明确全年发展的工作思路和举措。认真落实党的十九大确定的战略部署,按照市委的工作要求,拿出决战决胜的拼劲,吹响冲锋号,全力做好2018年各项工作,为2020年全面建成高质量小康社会奠定坚实的基础。

3、认真学习领会中央经济工作会议和市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,进一步统一思想认识,切实实现由高速增长向高质量发展转变。深刻领会推进高质量发展的重大意义、科学内涵和实践要求,算好发展的大账、政治账、长远账,从“速度情结”“换挡焦虑”中摆脱出来,从落后的发展理念中摆脱出来,从粗放的发展方式中摆脱出来,坚定不移推动高质量发展,坚定不移推动质量变革、效率变革、动力变革,扎实推进供给侧结构性改革,稳步实现新旧动能转换,争当推动高质量发展的“前卫”“先锋”“闯将”。

4、突出重点,攻坚克难,决胜全面建成高质量小康社会。一是着力推动经济高质量发展,夯实全面建成高质量小康社会的经济基础。二是发展社会主义民主政治,形成全面建成高质量小康社会的发展合力。三是坚定社会主义文化自信,营造全面建成高质量小康社会的文化氛围。四是坚持以人民为中心的发展思想,提升全面建成高质量小康社会的保障水平。五是大力推进绿色发展,打造全面建成高质量小康社会的生态环境。

5、坚决贯彻落实新时代党的建设要求,始终绷紧从严从紧这根弦,推动全面从严治党向纵深发展。一是把党的政治建设摆在首位,保持对党绝对忠诚。二是切实强化思想理论武装,筑牢理想信念根基。三是坚持正确选人用人导向,打造干事创业干部队伍。四是深化“三基”建设年活动,夯实党的基层组织基础。五是持之以恒正风肃纪,进一步强化工作作风。六是不断强化纪律建设,继续保持高压反腐态势。七是健全完善监督体系,增强党自我净化能力。八是大力提高执政能力,推动全区各项工作顺利开展。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持