欢迎光临   2017年12月12日   星期二
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
凯兰德运动科技股份有限公司
发布时间:2017-12-01          来源:

打造高端产品    进军欧美市场

近年来,凯兰德运动科技股份有限公司转变经营观念,瞄准欧美市场,通过不断加大研发力度陆续生产出了一大批符合全世界最严格的环保标准和自行车检验标准的高端产品。目前,公司已成为欧洲、大洋洲、美洲等多家大型国际连锁超市的指定供货商, 产品远销 30 多个国家和地区,其中,出口到德国、荷兰、丹麦等欧洲国家的产品占出口总额的60%。

凯兰德运动科技股份有限公司坐落于津南经济开发区内,是一家专业从事自行车及电动自行车生产与销售的科技型企业。成立初期,由于生产的自行车附加值低,该公司一直将亚洲、非洲和拉丁美洲作为主要的出口市场,但由于业内竞争激烈,企业发展遭遇瓶颈。面对困难,企业经营者转变发展思路,于 2013 年在津南经济开发区投资建厂,不仅更新了生产设备和检测设备,应用了 ERP 管理系统;还从从台资企业和欧洲企业引进了一大批专业技术人才,并在欧洲、美国设立了研发中心,使企业掌握了世界先进的自行车生产技术。公司利用新技术、新材料和新工艺,根据欧美人的身材特点,先后开发了27.5 寸山地型、28寸内八速城市型、水转印表演型等十几个系列、近千个品种的高端自行车,实现了产品的升级换代。值得一提的是,公司根据美国丛林地区和加拿大雪地的道路特点,研发设计出了一款适合在上述地区适用的的自行车,该车采用 KENDA4.0 车胎,使其在雪地和丛林骑行更加安全、轻便和灵活,在广交会上擦亮了“天津制造”的招牌。

据企业负责人介绍,今后,企业将继续在产品升级和设备升级上加大投入,在已引进欧洲全自动轮辋生产线组和水性粉体涂装线的基础上,还将引进刹车功能测试等安全检测设备,并在美国成立合资公司,在荷兰和美国设立品牌专卖店,全面占领欧美高端市场。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持