欢迎光临   2017年11月19日   星期日
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
天津科易电子科技有限公司
发布时间:2017-11-01          来源:

培育自主品牌  实现跨越发展


近年来,坐落于津南经济开发区(东区)的天津科易电子科技有限公司通过增强自主创新能力、培育自有品牌,完成了由单纯加工生产向研发、生产、销售一体化转变,使企业实现了跨越式发展。

天津科易电子科技有限公司是一家研发、生产人类健康生活家电产品的科技型中小企业,主要产品有空气净化器、车载净化器、多功能活氧机等。该公司成立之初,主要为电视机、手机、液晶显示器、空调、充电器等多种电子产品提供PCB板加工及总装调试。凭借过硬的质量和优质的服务,其产品在国内外电子加工市场具有良好的信誉和知名度,与三星电子、赛特勒电子、小米科技等诸多知名企业保持着长期且稳定的合作。近年来,面对日新月异的科技变革,日益激烈的行业竞争,自主创新能力已成为企业发展的瓶颈和制约。因此,公司不断招纳贤才,组建了集技术研发、质量管理、生产控制为一体的精英团队,成立了企业技术中心,购置了先进设备,新建了测试车间,并通过“产、学、研”联合开发、自主研发、引进推广、科技交流等方式,加快了新技术应用和新产品研发的速度。目前,公司自主研发制造的空气净化器、车载净化器、多功能活氧机等一批新产品投放市场后反响良好,仅车载净化器、多功能活氧机两个产品就荣获国家专利22项,并获得全国车内室内环境净化治理新产品、新技术大奖。

今年,该公司又在自主研发气血循环机、冰箱宝两个新产品,预计这两个产品都将于近期上市。企业负责人告诉记者,今后科易电子还将继续加大研发投入,把更多精力放在研发制造绿色环保相关的电子产品上,争做健康生活家电产品的龙头企业。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持