欢迎光临   2017年10月19日   星期四
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
天津市企美科技发展有限公司
发布时间:2017-10-01          来源:

今年以来,企美科技发展有限公司积极响应“健康中国”、“健康天津”战略号召,在研发高端医疗器械的基础上,着力立项研发大健康产品,一些科技含量很高、应用范围广的高端技术产品将陆续问世。企业坚持走科技创新之路,为持续发展提供了强大的动力。

“水触媒无添加蔬果清洗机”是“企美”今年第一个创新产品,也是大健康产品的一个亮点,目前已经成立了专项技术创新项目小组,项目采用水触媒技术对蔬果等食品残留表面的农药化肥进行裂解,确保食品在清洗环节的安全卫生。该项目已和超市达成合作意向,产品推出后,将率先在大型超市卖场使用。

作为医疗器械高科技企业,多年来“企美”一直致力于内窥镜及内窥镜系统的研发生产,其拳头产品超大视场内窥镜、超细直径内窥镜、内窥镜耳鼻喉综合诊疗台等多项技术填补了国内空白。“企美”研发的内窥镜主要用于医学微创手术的诊断与治疗,可进入人体器官狭小空间内部进行观察、诊断、取样和治疗,通过计算机图样处理将人体内腔显示于屏幕,可以拍片和记录。在内窥镜观察监视下,利用配备的手术设备、器械可对患处进行相应的手术。与传统手术相比,创口小、失血少、不留或少留伤口,愈合效果好,产品已经出口到了东南亚等地区,并成功进入国内多个城市医院采购计划。

“企美”拥有成熟的研发、生产团队,多次承担国家科技部及天津市科技创新项目的研发任务,企业始终秉承着“科技创新勇攀高峰”的宗旨,不断探索医疗器械领域高精尖技术,已经发展成为具有良好成长性和潜力性的科技型企业。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持