欢迎光临   2017年10月19日   星期四
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
天津伟泰轨道交通装备有限公司
发布时间:2017-10-01          来源:津南开发区管委会网站

创新驱动实现企业发展提质增效

近年来津南开发深入实施创新驱动发展战略,推动园区内企业在技术创新、管理创新、文化创新等各方面进行了卓有成效的实践,并取得了宝贵的创新经验。近日,开发区特邀《津南时讯》记者深入园区内企业进行专访。从今日起,津南开发区微信公众号将转载《津南时讯》推出的“实施创新驱动  引领企业发展”栏目,报道津南开发区内企业坚持创新驱动发展的新举措、新成就,敬请关注。

一年之计在于春,春节的气氛还没有散去,位于津南经济开发区(东区)的天津伟泰轨道交通装备有限公司已早早开工,开足马力加快生产,迅速掀起新一轮生产热潮,为实现今年的目标开好头、起好步。

天津伟泰轨道交通装备有限公司是一家集生产制造和联合设计于一体的科技型企业,主要为轨道交通列车、风力发电设备、登高车辆、核电站用机柜、半导体设备、医疗设备等先进装备生产配套用精密钣金结构件。尽管公司刚刚成立6年,但它已在精密金属加工制造行业中站稳了脚跟,与中国中车集团公司、清华同方股份有限公司、捷尔杰(天津)设备有限公司、德国西门子股份公司、日本森精机公司等众多国内外知名企业达成了长期且稳定的合作关系,而这正是得益于公司对产品质量的重视和对技术的不断创新。近年来,公司一方面加强对人才的培养,每年都投入大量资金用于技术人员的培训和深造,同时创建了理化实验室,不仅保证和提高了产品质量,还在研究新材料、新工艺、新方法中发挥了重要作用。另一方面,公司还不断加大对技术升级改造的投入,引进焊接机器人自动生产线、表面处理生产线,通过自动化装配生产流水线的方式,生产效率提高了30%-40%,既实现了高效率、高精度、低耗损,又节约了劳动力。在此基础上,公司还实现了绿色能源的集中供气,如今无论是设备用气还是焊接用气都实现了集中管理,进一步提高了用气的稳定性和安全性,此举更是走在了同行业前列。

据企业负责人介绍,随着公司的发展壮大,客户业务量稳步提升,原有的厂房已经远远不能满足现在的订单生产要求。因此,公司计划投入二期建设,新扩建面积为43亩的厂房,主要用于承接集中装配、电气装配业务,预计今年下半年新厂房将投入使用,届时公司生产规模和产能也将进一步扩大。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持