欢迎光临   2017年10月19日   星期四
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
天津奇昌阀门制造有限公司
发布时间:2017-10-01          来源:

天津奇昌阀门制造有限公司是在改革大潮中诞生的新兴企业。我公司主营产品有阀门橡胶配件,阀门驱动装置和阀门配件的委外加工服务三大类。固定资产3580万元,职工170余人,其中工程技术人员20人,具有高级职称的工程技术和管理人员5名。

我公司具备自主研发、设计制造能力。生产阀门橡胶配件产品已有20余年的历史,积累了丰富的设计制造经验。带骨架橡胶密封座从DN40-DN1200,无骨架的橡胶阀座从DN40-DN1800,直接在阀体挂胶硫化的产品从DN300-DN3000。软密封闸阀阀板挂胶的产品从DN50-DN1800等。产品均可满足顾客的要求。从产品的生产能力上可以在“三北”地区称雄。

阀门驱动装置是近几年公司研发制造的另一大类产品,从(150N.m—300KN.m)的阀门驱动装置设计精良,性能可靠,外观良好,崭露了我公司的产品技术优势。此外公司还可承揽阀门金属部件(阀体、阀板)的加工。

我公司树立“不断创新,优质高效”的经营理念,近几年均以20%的速度递增,为了实现这一目标,我们坚持高起步、高质量、高速度的工作要求。

高起步:

公司的工艺装备水平高,采用了具有国际先进水平的混炼机、注胶机、硫化机,保证了炼胶、压胶、硫化等工艺过程的先进性。确保了橡胶制品的材料质量和性能。机加工大部分采用数控化,保证了产品的加工精度。

高质量:

用先进的工艺保证了产品质量,用优秀的工作质量保证产品质量。自2009年公司建立了质量管理体系,编制了符合ISO9001:2008标准的体系文件,规范了从原材料采购到产品出厂全过程的质量管理,保证了产品质量。并确保了产品质量让顾客持续满意,满足了各出口企业对阀门橡胶、驱动装置产品的需求。2009年通过了国际权威机构英国劳氏认证公司的认证审核,取得了ISO9001:2008证书。公司产品橡胶阀座获得了英国WRAS食胶认证证书。为了保证产品检测质量,公司建立了具有国内先进水平的理化检测室,保证原材料、辅料以及成品的检测精确度。

高速度:

为了保证公司发展以20%的速度连年递增,我们加大了投入,新型的注胶机,硫化机的更新改造,不仅提高了生产效率,而且大幅度降低了工人的劳动强度。3.4米立车、镗床、滚齿机的工艺配套设备的投产使用,可以为顾客提供优质的委外加工服务。

追求产品和服务的高品质,让顾客满意是本公司始终不渝的宗旨。愿我们在合作中共同发展,不断壮大,成为挚友。竭诚欢迎您到奇昌来。

地址:天津市津南区北闸口正营开发区火炬路16号

电话:022-88652168-0

传真:022-88652188


主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持